ВРЕМЯ: 45, ПОРЦИЙ: 6
Переезжайте через тыквенный суп, в городе появился новый зимний теплый. Пряная морковь и арахисовое масло — это спичка, сделанная на небесах! Супер сливочный и ох как вкусно. Он не слишком острый, но вы можете добавить дополнительный острый соус по вкусу. Наполнен белком с чистым постным белком Just Natural. Этот суп обязательно согреет вас в прохладную осенне-зимнюю ночь.
Ингредиенты:
- 1кг Морковь
- 2 столовые ложки масла авокадо или оливкового масла
- 1 Лук
- 4 зубчика чеснока
- 1/2 стакана арахисового масла
- 2 столовые ложки соуса чили (отрегулируйте после вкуса)
- 2 ст. л. рубленого базилика
- 1 подавать только натуральный чистый постный белок
- 1 литр овощного бульона/бульона
- 400 мл кокосового молока
Метод:
1. Очистить и грубо нарезать морковь.
2. Поместите их в поддон для духовки, сбрызьте 1 столовой ложкой масла авокадо и обжарьте в духовке при 180С около 30 минут.
3. Нарежьте, а затем обжарьте лук в большой кастрюле со столовой ложкой масла авокадо.
4. Добавить чеснок и обжарить.
5. После обжарить морковь добавить в лук и чеснок, засыпать овощным бульоном и довести до кипения.
6. Убавьте огонь и добавьте арахисовое масло, базилик и соус чили.
7. Дайте ему покипеть около 5 минут.
8. Добавьте кокосовое молоко и чистый постный белок.
9. Смешайте суп с ручным блендером или осторожно партиями в блендере.
Наслаждаться!